يُعاد حساب المجموع بأمان عند إرسال الطلب.
يمكنك إرسال هذا الطلب دون إنشاء حساب.
قد يعدّل فريق الإدارة السعر النهائي فقط عند الاتفاق معك على عمل إضافي.